vB·流水账

生命在于折腾。

SMO8810 Windows 10 驱动

2014-10-5 vibbow

该驱动用于解决ST Microelectronics Free Fall Data Protection Driver(自由落体感应器驱动)在Windows 10下无法安装的问题。

目前看来Windows 10安装Windows 8.1的驱动是没有问题的,但是这个驱动由于有操作系统版本认证,无法正常安装。

驱动提取自Dell Precision M4800 Win 8.1 Driver Cab,理论上应该兼容Dell Precision M4700, M6700, M4800, M6800系列。

部分Dell Latitude笔记本理论上应该也是兼容的,不过没法做进一步测试了。


下载:SMO8810.zip (仅适用于64位系统)


关键字 / Keyword:

Windows 10
ST Microelectronics Free Fall Data Protection Driver
Dell Precision M4700 M4800 M6700 M6800
Dell Latitude
ACPI\SMO8810\1

发表评论: