vB·流水账

生命在于折腾。

NVIDIA控制面板 管理3D设置 添加程序 时卡死的解决方法

2015-7-11 vibbow

本文用于解决在 NVIDIA 控制面板 -> 管理 3D 设置 -> 程序设置 -> 添加自定义的程序 时,在程序窗口列表滚动时卡死的问题。

QQ截图20150712000216.png


解决方案:

删除 C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps 文件即可。


目测是因为 NVIDIA 控制面板缓存了某些程序路径,但是那些程序已经不存在了 (尤其是网络邻居无法访问时),这样 NV控制面板 尝试加载程序图标时就会卡住(等待网络超时)

评论:

鑫鑫
2018-09-25 15:52
C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\下找不到nvAppTimestamps文件怎么办呢?

发表评论: